新年明けましておめでとうございます。謹んでお慶び申し上げます。

新年あけましておめでとうございます。
佐世保青年会議所のホームページをご覧いただきましてありがとうございます。
私は2024年度一般社団法人佐世保青年会議所第71代理事長の福田登志也と申します。
佐世保青年会議所は、大戦の傷跡が残る中で青年の力で新しいこのまちを創ることを目指し、全国で48番目の青年会議所として52名の先輩たちにより創設され、明るい豊かな社会の実現を使命とし、「修練・奉仕・友情」の三信条を掲げ、20歳から40歳までの会員で構成され、昨年で創立70周年という大きな節目を迎えました。本年71周年を迎えた佐世保青年会議所は、これまでの繋いできた想いを大切にしながら、会員一人ひとりが何事も前向きに捉え積極的に行動することで、「まち」により良い変化をもたらしていけるよう活動してまいります。
今後とも一般社団法人佐世保青年会議所へのご支援ご協力を宜しくお願い申し上げます。

2024年度一般社団法人佐世保青年会議所
第71代理事長 福田 登志也