新年のご挨拶

新年のあけましておめでとうございます。
謹んで新春のご挨拶を申し上げます。
私は一般社団法人佐世保青年会議所 第69代理事長を拝命しました下津浦朱門と申します。
新型コロナウイルス感染症(Covid-19)の脅威は未だ弱まることを知らず、関係諸団体の皆さまにおかれましては日々この脅威にご尽力いただいていることを心より御礼申し上げます。
このコロナ禍により我々の生活環境は全く新しいものへと変わり混沌を深め、明るい兆しの見えない中にあります。
このような中2022年は、さらに新たな価値観が問われ、実行される革新的な1年になると感じております。
青年会議所の使命はよりよい社会を創造することにあります。
我々は佐世保青年会議所の歴史と伝統を背負い、持続可能な地域の実現に向けて激動するこの時代を征し、確かな未来を創るべく灯火を掲げます。
そして、このまちの魅力を更に輝かせることができる、地域に必要とされる活動と運動を展開してまいります。
本年は「万里一空 JAYCEEが創る確かな未来」をスローガンにどのような中にあってもこれを実現するべく我々はこのまちのために一丸となって全力で取り組む所存です。

今後とも一般社団法人佐世保青年会議所へのご支援ご協力を、心よりよろしくお願い申し上げます。